Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

國際學生
共享 |

9. English language support – during and prior to university programmes 英語支援-在大學課程期間或之前


我們提供各種課程給國際學生,只要想在學位開始前加強英語的學生均能參加。

Pre-sessional programmes 英語先修課程

英語先修課程提供學生在學位課程開始前的英語支援,先修課程持續一、二或三個月。學生需要IELTS 5.5/TOEFL 527分,以加入課程。

也有4及10週的英語先修課程是特別設計給想加入德倫商學院MBA的學生。

Certificate in English and Academic Study (CEAS)英語及學術學習證書(CEAS)

學術英語課程提供想進入德倫或其他英國大學學生學術英文訓練,開課為一學年,學生至少要修六個月會獲得結業證書。

In-sessional language support 課程間的英語支援

學生在德倫唸學術課程時,可參加英語課程,學習重點是寫、讀、聽及說的技巧,學生也可在語言中心上一對一的課程,討論他們個別的需求。


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款