Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

研究生
共享 |

選擇德倫商業院的七大理由

經驗及聲譽:德倫商學院是德倫大學的一部份,德倫大學是英國第三老的大學,為歷史最悠久的商學院之一,我們結合了學術經驗、國際級研究及最佳學生支援服務,給學生最好的商學教育。

多樣化:我們的目標是培養國際商業領袖,能夠配合多種紀律、文化、全球商業世界。學校多樣化及國際標準反應在招生上面,有超過90個國家的學生,超過1000個學生讀MBA。

認證:學校獲得AMBA(MBA協會)及EQUIS認證,EQUIS認證表示出學校的課程活動為高品質,學校也有很強的國際觀。

排名:最近的經濟學人MBA排名,DBS為全歐第21名,全英第13名,我們的招生範圍極廣為世界第三,碩士生薪水為世界第十一高,金融時報MBA排名將我們排為全英第十一名。除此之外,學校的國際科系為全英第七名,國際學生為全世界第十六名。遠距教學MBA為金融時報遠距教學課程的前25名。

研究:德倫商學院為國際研究導向商學院,吸引各種校外研究基因,在1到5*學術研究評鑑中學校金融系得到5分的高分。最近QAA評鑑經濟及金融教學品質,本校獲得最高分24。DBS因研究品質佳由London Times評為英國頂尖商學院。

網路:德倫商學院與各種商業及學術領域關係良好,我們最近與英國機構如Halifax、Bank of Scotland, the UK Cabinet Office, Women in the Networks, 以及中歐及亞洲的企業合作。 學術夥伴包括:上海中國歐洲國際商業學校;荷蘭Groningen大學、莫斯科Sinerghia經濟及金融機構、北京中國人民大學;義大利Trento大學;以及匈牙利布達珮斯的Szamalk Open商學院。

校友:有10,000位的校友,在全世界超過100個國家,德倫商學院全球校友網路Agora友誼及商業連結從教室延伸到社交及專業的全球網路.

為什麼德倫商學院是英國及歐洲首屈一指的商學院原因不多,學生以它為第一選擇加強商業知識、技巧以及保障未來就業。

 

排名

我們在大學排名的表現如何?

想瞭解更多請看..


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2018 Durham University  無責條款