Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

研究生
共享 |

MSc Programmes MSc 碩士課程

碩士金融課程被認為是英國最堅強的課程,一年全職的研究學位幫助您獲得紮實的基礎,培養金融職業所需分析技巧。我們的聲譽來自高等教學人員及國際最先進的研究,確保您獲得最新的金融思維。

我們現代提供以下碩士課程:

  • 合作及國際金融
  • 經濟及金融
  • 金融
  • 金融及投資
  • 國際銀行及金融
  • 國際金錢、金融及投資

各種碩士課程包括各種特許金融分析師專業資格教學,幫助任何想獲得該資格的學生。

MSc (finance) 金融碩士

為什麼選擇德倫商學院MSc課程?

為什麼選擇德倫商學院的碩士課程原因很多,以下例舉數個:

增加就業機會

德倫商學院碩士學位會幫助您在人才擠擠的職場上更具競爭力。如果是最近畢業,課程會培養符合您雇主需求的技巧及知識。如果已在社會上工作一段時間,為您已有的經驗加分,提供您轉職的平台。

最近的調查顯示25%德倫碩士生在兩年內達到每年超過£40,000薪資。

每年約2/3研究生選擇德倫商學院,因為課程提供個人及專業發展機會的聲譽良好。

學術成就

世界級系所,擁有現代化商業、管理、經濟及金融理論及實務知識,實際上,在最近學術研究評鑑RAE中,德倫金融及會計研究獲得5A,教學品質獲得QAA品質保證局高等教育評鑑最高分24分。

帶領學生學習新領域,訓練他們相關研究技巧,這些學位為更進一步研究及博士的平台,大約11%德倫碩士生會繼續升學。豐富且有價值的學習環境。德倫商學院為英國首屈一指德倫大學的一部份。

多樣性

我們歡迎國際學生前來學習,目前德倫商學院80%為非英國、來自全球的研究生,我們堅持多樣及多元文化工作環境。

課程結構

碩士學位包括九個課及論文,以下表列屬於何種課程哪些是必修以及哪些是選修。如果您想獲得特許金融分析師(Chartered Financial Analyst (CFAc))專業資格,您會想知道我們的碩士MSc課程包括許多CFS要素。

C=必修,O =選修

課程大綱可view online或下載PDF格式檔案

碩士學位課程 公司及國際金融 經濟及金融 金融 金融及投資 國際金錢、金融及投資 國際銀行及金融
進階金融理論 C C C C C  
進階宏觀經濟學   C        
進階微觀經濟學   C        
經濟計量學 1 C C C C C C
經濟計量學 2   C C      
金融模型及商業預測 C     C C C
公司金融 C C C     C
衍生巿場 O O O C C O
國際金融 C O O   C C
研究方法 C C C C C C
論文 C C C C C C
管理計劃書 O O O C C O
風險管理 O O O C O O
安全分析 O O O C   O
國際金融資產管理   O O   C  
金錢及銀行           C
多國金融 C          
行為金融 O O O O O O
公司管理 O   O     O
公司報告 O   O     O
巿場   O O O O O
合併及獲得 O O O O O O
環境的經濟及政策   O        
國際經濟   O        
貨幣經濟   O        
公共經濟   O        

請注意:不是所有的選修課每年都會開,通常依學生及教職員要求而定。

論文

碩士課程最後是超過9000字的論文,提供您機會更深入探討您所修的碩士科目,這個工作也讓您練習重要的評論及描述經濟分析與金融決定如何關聯。以所學能力及學者態度來處理所選擇的主題,並表現重要的辨別力,以及評估證據及其他人的意見。論文為碩士課程及獨立作業的刺激及挑戰。

教學方法

透過講課及小組討論進行教學,最後您將獲得機會:

  • 表現您獨立學習及工作能力,練習重要的判斷及辨別力,解決複雜的問題。
  • 探索、瞭解並解釋目前學術複雜度及爭議,以及其中蘊含的專業實務。
  • 練習在複雜特殊狀況下解決問題及分析技巧能力。

平衡理論及實務,加強學習經驗,德倫商學院有各種客座講師及小組討論。

 


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款