Warning: include(../counter.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/ukeas-it/public_html/ukeasunis/durham/postgraduate/postgrad_courses/MA_Education.php on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '../counter.php' for inclusion (include_path='.:/usr/share/pear:/usr/share/php') in /home/ukeas-it/public_html/ukeasunis/durham/postgraduate/postgrad_courses/MA_Education.php on line 1
Durham University 德倫大學 - MA Education 教育碩士
Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

研究生
共享 |

MA Education 教育碩士

我們的目標:

提供您在英國首屈一指的大學研讀碩士的機會。

我們的方法:

我們提供課程包括:

  • 綜合教學課程提供您各種教育領域知識,以及個別指導論文,讓您有機會深入研究;
  • 彈性教學方式包括講課、一對一指導及小組討論;
  • 德倫大學週末課程,結合遠距教學教材及一對一支援。

課程結構及組織:

課程設計符合教育專業人士需求,包括教學、管理及行政等層面。能更進一步瞭解一般及特別的教育議題,並檢視教育研究方法。教育碩士需要修180個學分(UCUs),為期一年全職課程,但許多學生為兼職,修2到3年。

修完180個學分可獲碩士,學有的學生需修4門課,每個30個學分,以及60個學分的論文(15,000字)。兼職學生必須修至少2個教學課,每年修一門,最後寫論文。

全職學生修4門課,接著寫論文。

課程分組如下:

Group A
Group B
Group C
Group D
讓學生掌握並理解教學有關議題的課程。 讓學生掌握並理解教育單位的課程。 讓學生有能力分析並評估教育研究的課程。 其他課程

所有的學生需修組A, B及C中各一門課程,第四門則可從任一組選擇。每年每組提供的課程會在學年開始前公佈,學生有機會從每組選擇課程。

選擇論文題目則能專精碩士中某個部份的研究,專門範例研究包括

  • 小學
  • 中學
  • 作業及評分
  • 教育中的語言
  • 特殊教育需求
  • 學校組織及課程發展

教學安排

四門教學課會透過週末學校及依地點及人數安排一般課程來授課。學習指導及閱讀為遠距教學的基礎。線上支援有DUO德倫大學線上讓教師及學生能保持聯繫;交換文件及討論。

*通常學生因宗教或文化因素,覺得上週末課有困難,雖然教育學院不能改變課表,但能歡迎未來學生提供意見。

一些問題

您如何申請?

最快最簡單的申請方式請填好這份詢問表格並送出

誰有資格申請?

申請者通常必須大學畢業或同等學歷,也會考慮接受有相關經驗的申請者。
會覺得課程很有幫助的是那些對教育有興趣的學生,通常是老師,致力於教學法及教育管理、高等教育以及教育行政。本課程開放給英國及海外學生,我們相信本課程的學習經驗會豐富各種背景的學生,我們歡迎各類學生前來申請。

您必須是合格教師才能上課?

不用。但是許多課程與教育組織有關,所以對熟悉教育組織是必需的。在英國當老師者可透過TDA基金減免學費。

新任合格老師可上課嗎?

可以。課程設計是加強培養新任合格學校老師的專業。

您必須住在德倫附近才能上課嗎?

不用。因為課程安排及教學的方式讓您在別的地方同樣能上課。

您如何在課程中獲得支援?

課程有助您的工作並幫您獲得所需的專業知識,提供學術一對一指導以及同學間彼此交流支援。

如果您進入碩士課程後卻不能繼續?

我們希望所有碩士教育課程學生均覺得課程刺激且支援專業,然後如果您不能符合教育碩士要求,您可獲得學士專業學習研究生證書(獲得60個學分後)或者是研究生文憑(獲得120個學分後)。

您如何支付學費?

大部份的學生自費。您的學校可能付費,支援您專業發展。合格教師可透過TDA基金申請減免。

教育碩士能幫您發展教職嗎?

新學位為政府綠色證書教師-面對改變挑戰的一部份,能增加您快速專業晉升的機會。

您能將碩士工作繼續進階博士研究嗎?

可以,學生成功完成4個教學課可以用這些做為教育博士的學分。


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2018 Durham University  無責條款