Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

研究生
共享 |

Research Degrees 研究學位

我們的研究學位提供有動機、高成就的個人培養他們的研究、分析、概念及重要思考技巧,達到最高的程度。

課程細節

鼓勵您在三到四年完成論文,全職博士課程為3年,兼職為6年。

博士路徑

第一路徑,通常叫做1+3,為沒有碩士學位的學位設計,包括研究訓練在內。本路徑包括完成一年教學碩士,然後再進行三年的研究取得博士MPhil/PhD。教學碩士目的是給予博士學生好的基礎進行專科領域研究、學習質及量的研究技巧。參與碩士課程給學生機會加入大學及社會科學的研究行列。

成功完成碩士,如果平均成績達到65%,學生可以進階博士MPhil/PhD路徑。第二個路徑是標準3年博士路徑,讓已完成碩士階段訓練的學生直接唸博士。學生也通常可需要做課程作業並參加教職員及其他小組討論。

 

 

 


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款