Durham University

回到首頁 | 詢問表格
 大學生 
 研究生 

研究生
共享 |

Student Life 學生生活


德倫為美好的學習地點,是個麻雀雖小五臟俱全且友善的城巿-您可以步行到任何您想去的地點-提供各種社交活動。所有全職學生會隸屬各學舍,這是理想住宿及工作環境,每個都有自己的運動及社交場所,這是認識其他研究生、教職員及大學生的方法。

所有的學舍均歡迎研究生,這表示您能選擇申請成為我們各種社團的成員。所有的學舍提供極佳的宗教支援、安全且支援的學習環境,讓您的學術研究更順利。所有的學舍提供各種社交及文化活動;德倫大學社團的優勢在於學生參加並貢獻各種活動。其中一所學舍,Ustinov學舍,只接受研究生,而且是全英最大的研究生大學學院,Ustinov學舍提供自炊式住宿,600個單人房,有2及3個房間公寓給家庭。其他學舍提供不同住宿;在學期間有供膳,假期則為自炊,但有些學院可以提供完全自炊式住宿。每個學舍有自己的網頁,詳細介紹讓您能選擇,並在研究生申請表上註明。

Stockton的女王校園有愈來愈多研究生,特別是Wolfson研究機構。您的住宿學習地點通常是您研究指導教授的所在地。

您若有任何困難,有各種服務可以幫助您,包括殘障學生服務及諮詢服務。

您將是研究生協會的會員,不但能擴展您的社交圈,還能透過這個大學研究生的發聲管理說出您的意見。 


想進一步瞭解德倫大學, 想詢問或申請課程,請填好這份詢問表格並送出,我們會盡快回覆您

Powered by dur.ac.uk © 2017 Durham University  無責條款